ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ОТДЕЛ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ
ГОРОДСКОГО ОКРУГА КАРПИНСК

Нынешней весной в школе №33 посёлка Кытлым появилась теплица. Вот что об этом рассказала директор школы Лия Борисовна Панина:

– Теплицу размером 3х6 нам приобрело предприятие ООО «Айсберг». Весной мы успели её установить. Монтажом теплицы занимались мальчики из трудового отряда Егор Жердев, Дмитрий Пинчук, Дмитрий Гайнутдинов и Иван Костин. Помогали им девочки Елизавета Костина и Дарья Сорокина. Руководила трудовым отрядом Галина Якуповна Волкова. Обеспечил теплицу биоудобрением конный клуб «Каскад». Мы очень благодарны предпринимателям Сергею Журавлёву и Марине Володеевой, которые не остались в стороне и поспособствовали внедрению выбранного нами направления. Развивая трудовое воспитание школьников, в этой теплице мы планируем выращивать лекарственные растения, а также продолжать работу в направлении школьного лесничества. В планах у нас разбить аптекарский огород. Курировать работу школьной теплицы будет преподаватель начальных классов Татьяна Николаевна Ляшова.

«Мы должны двигаться в сторону выработки новых решений и внедрения новых практик, начиная от строительства до формирования образовательных программ и самой образовательной среды», – подчеркнул в одном из своих выступлений  Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, говоря о внедрении и развитии нового подхода к образованию. Кытлымская школа ещё раз показала свою готовность экспериментировать, меняться и развиваться, со школьной скамьи вызывая у учащихся интерес к нужным нашему региону профессиям.

© 2019 ОТДЕЛ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА КАРПИНСК